• 15 октября, воскресенье
  • Москва, Центр фотографии имени братьев Люмьер, Болотная набережная, 3с1

Публичное интервью TheQuestion с Верой Полозковой

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

9 дней назад
15 октября c 19:00 до 21:00
Москва
Центр фотографии имени братьев Люмьер, Болотная набережная, 3с1

Каждое воскресенье Клуб публичных интервью TheQuestion приглашает самых интересных героев нашего времени для того, чтобы они ответили на лучшие вопросы участников проекта во время личной встречи.

В воскресенье, 15 октября, в Центре фотографии им. братьев Люмьер мы встретимся с поэтом Верой Полозковой во время публичного интервью TheQuestion, чтобы лично задать ей лучшие вопросы пользователей проект и зрителей в зале.

Чтобы вопрос попал в интервью, его нужно задать по ссылке: thequestion.ru/interview/3572/vera-...?

Вера Полозкова – поэт, автор сборников «Непоэмание», «Осточерчение», «Ответственный ребёнок», «Фотосинтез». Считается, что именно Вера Полозкова вернула огромному числу молодых людей интерес к поэзии. Она — автор и участница поэтических спектаклей в театре «Практика» и «Политеатре». В феврале 2009 года получила премию «Неформат» в номинации «Поэзия». Финалист поэтического СЛЭМа 2006 года, в 2011 году стала лауреатом премии им. Риммы Казаковой Союза писателей Москвы. В 2012 году она была номинирована на премию журнала «Сноб» «Сделано в России» в номинации «Литература» за синтез литературы с другими искусствами (спектакль «Политеатра» «Избранные» и альбом «Знак неравенства»).

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше